Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

нужна помощь

Первого мая fancys попала в аварию по вине другого водителя. Сейчас она находится в больнице и, хотя жизнь ее вне опасности, чувствует она себя неважно. Основная же проблема в том, что она не может доказать дознавателям, которые к ней приезжают, что авария случилась не по ее вине. Поэтому она попросила всех, кто имеет возможность, опубликовать это сообщение у себя в дневниках и по возможности в комюнити

"Огромная Просьба!
Всем, кто 01.05.2004 находился на пересечении улиц Маршала Бирюзова и улицы Расплетина в районе 15.25 по московскому времени и был свидетелем ДТП - столкновения бирюзового ВАЗ 2111 и черного Nissan - позвоните по телефону 8-903-559-25-65 Ольге (потерпевшей, которая находится сейчас в больнице) и помогите восстановить справедливость! На данный момент свидетелей нет, и Ваша помощь будет неоценима!"
Subscribe

  • Звезда по имени Солнце

  • про Кипр

    Именно Кипр мы выбрали, потому что он близко (вейс сказал, что 350 км) и перелёт 40 минут, мы хотели проверить, как у нас дети летают. Мишка…

  • попс

    Может, вам будет интересно как актёры потолстели ради получения роли http://bigpicture.ru/?p=209907 (насколько я знаю, актёр сыгравший Боба в…

Comments for this post were disabled by the author