Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

нужна помощь

Первого мая fancys попала в аварию по вине другого водителя. Сейчас она находится в больнице и, хотя жизнь ее вне опасности, чувствует она себя неважно. Основная же проблема в том, что она не может доказать дознавателям, которые к ней приезжают, что авария случилась не по ее вине. Поэтому она попросила всех, кто имеет возможность, опубликовать это сообщение у себя в дневниках и по возможности в комюнити

"Огромная Просьба!
Всем, кто 01.05.2004 находился на пересечении улиц Маршала Бирюзова и улицы Расплетина в районе 15.25 по московскому времени и был свидетелем ДТП - столкновения бирюзового ВАЗ 2111 и черного Nissan - позвоните по телефону 8-903-559-25-65 Ольге (потерпевшей, которая находится сейчас в больнице) и помогите восстановить справедливость! На данный момент свидетелей нет, и Ваша помощь будет неоценима!"
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

Comments for this post were disabled by the author