Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Жлобы платят дважды.

В телефоне батарея была на последнем издыхании, но я пожадничала заряжаться на работе и решила зарядиться уже дома. Приехала домой, набрала заграницу: гудок/сброс = я_уже_дома. Набрать-то я набрала, и даже гудок услышала, но в этот момент аккумулятор разрядился окончательно и телефон отключился. Я спокойно переобулась, помыла руки и пошла включиться на подзарядку. Написала смс – а отправить не могу! Я подумала, что нужный мне телефон отключён и решила проверить: набрать и сбросить. И услышала: «на вашем счету недостаточно денег, чтобы совершить звонок». Оп-ля! А где же они? Звоню оператору. Оказалось, что когда я набрала номер и пошел вызов, на том конце «провода» сработал автоответчик, но поскольку с моей трубки сигнала «сброса» не последовало, я на все оставшиеся деньги слушала, что сейчас со мной никто говорить не может!
Не экономьте батарею, а то может случиться такое же нелепое стечение обстоятельств, как у меня. Причём более «не вовремя» придумать было трудно.
Ну хорошо, прорвёмся, где наша не пропадала )))
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments