Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

... а я вчера смотрела "Легенду о пианисте" с Томом Роттом. Он шел по 5-каналу. Гениальный актёр в главной роли. Через 10 минут после начала фильма меня душили слёзы, и я поняла, что мне понравится этот фильм. История о гениальном музыканте, который начал, провёл и закончил свою жизнь на корабле, ни разу не сойдя на землю. Как воровал у корабля ночи музыки. Как не мог понять людей, которые останавливают свой выбор на ОДНОМ доме, ОДНОЙ женщине... Мир людей он сравнивал с роялем, у которого клавиатура без конца и края - на такой клавиатуре не сочинишь и не сыграешь музыку...
Почему мне нравятся такие фильмы?... Туда же "Бессонница", "Форест Гамп", "Храброе сердце", ещё несколько фильмов. Я сентиментальная, наверное.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments