Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

экстрим

На этой неделе сдаю оба журнала и - в отпуск.
Снилось, что учусь доить козу - это оказалось очень здорово и смешно.
...У Патиты когти нормальной длины - и ямку выкопать удобно, и на дерево влезть. В воскресенье решила постричь Камиле коготки - она кошка домашняя, отпустила ногти колечком, за ковёр цепляется. Взяла я щипчики, говорю Камиле: приступим? На что Камила сразу упала в обморок лапками кверху. Хвост живёт своей жизнью и подрагивает. Я клацаю щипчиками и жду, когда Камила придёт в себя. А она и не собирается, знай лежит себе в обмороке. Хвостом шевелит. Дай, думает, гляну: как там мой хвост лежит? - приоткрыла один глаз, и на меня нечаянно глянула. Я её разоблачила, говорю: харош кривляться! Патита сказала: гы-гы-гы! а Камила встала, и, запинаясь, пошла кушать. Я жду. Она ест и за мной приглядывает: вдруг я передумаю или забуду?...
Всё, наелась. Теперь воды попить. И воды уже напилась. Я зову: Камила, иди ко мне,булочка моя! Слабеющим шагом, путаясь в четырёх лапах, Камила пошла по направлению ко мне. Патита лежит на шкафу, подперев подбородок лапой и с презрением за всем этим наблюдает. Камила вспомнила, что есть ещё одна "отмазка" - пошла к двери, типа в туалет. Я говорю: ты недавно оттуда, так что сдавайся! Камила отошла от двери, побледнела и начала чихать. Причём чих сродни конвульсиям: от носика до кончика хвоста. Патита фыркнула на шкафу, почесала нос: мол, ну и вруха! и пошла спать в коробку - ей это представление надоело. Пришлось мне встать и произвести "боевой захват кошки". На передней правой постригли когти ещё сражаясь. На левой Камила начала жутко кряхтеть и сопеть. Заднюю вообще не хотела мне доверять, но Патита её обсмеяла, выглядывая из "домика" и Камиле пришлось прекратить симуляцию судорог и предоставить мне вторую заднюю лапу уже завалившись на спину и закатив глаза. Конечно, она получила поощрительный десерт - полбанки консервов. На запах выбралась Патита и умостилась возле своей миски ждать положенную пайку. Я помыла щипчики, Патита увидела их у меня в руке и мигом сиганула в свой тайник.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments