Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Красота - страшная сила!

Сегодня утром в паровозе ехала со школьниками-подростками: класс везли на экскурсию. Конечно, детвора себя ведёт беспокойно: ногами болтают, шумят, вертятся. Ну чего сердиться?- дети есть дети. В моём купе толстушка-хохотушка - ну так звонко и здорово смеётся, смех заразительный - сама сижу улыбаюсь, просто прелесть! Тут по-цепочке передают: Аня, тебя учительница зовёт. Толстушка пошла в конец вагона, и тут-же вернулась грустная обратно: получила замечание не смеяться. Ну нормально?
У моих знакомых был скандал в школе с дитём: огненно-рыжая копна волос мешала классной руководительнице. Уж и хвост делали, и стригли коротко - ну мешает и всё тут! Перевели в другой класс - и всем мешать перестала.
А педагог не имеет права на плохое настроение. Я бы не смогла быть учителем - сама плохо справляюсь со своим. Педагогом можно быть только хорошим, как и врачом.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments