Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

весна! берём лопаты в руки!

В пятницу была плюсовая температура и я забрала последний горшок с цветком с работы. Ущербное растение, оно пострадало дольше всех (в конторе плохие условия для жизни), хотя выбрано мной для «розария» именно по причине своей беззаботности – это «Весёлая Вдова», другого названия я не знаю, водохлёбка и всегда цветёт. Есть несколько разновидностей. Хотелось бы знать «научное» название, кто знает – подскажите пожалуйста. Везу цветок в метро. Странно много людей для такого позднего времени, теснят, я прошу их быть поаккуратнее – мол, везу цветок. Больные листья торчат из пакета. Кажется, люди брезгливо отшатываются от этого заморыша. Это ничего, это пройдёт. У меня всё оживает и выздоравливает, наверное, из меня получился бы хороший врач.
Так что у меня в субботу была тотальная рассадка растений. Растите на здоровье!
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments