Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

конторка пишет

В пятницу после работы страшно разболелись глаза. Казалось что под бровями внутри черепной коробки, за глазами, переломаны кости, а сами глаза – свинцовые и в заусеницах, и при малейшем движении царапают всё вокруг себя. Еду в паровозе. Открою глаза – свет, контрастность, всё давит на глаза. Закрою – кажется, что они страшно тяжелые и сейчас выпадут и порвут веки, и поэтому глаза надо придерживать пальцами…И дома было не легче – не могла спать: глаза мешали, болели, аж до тошноты. Половину ночи проворочалась, потом выпила понижающую внутричерепное давление таблетку и как будто помогло – заснула.
У меня такое впервые. Очень не хочется, чтобы это повторилось. Очень сочувствую Таточке.
И вообще не хочется в тридцать лет гробить своё здоровье тотальными недосыпами и убиванием зрения.
…Ну и? – в субботу нет чтоб дать глазам отдохнуть – проснулась и сразу к своему Вовичу (так компьютер зовут).
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments