Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

я, мне, моё

Дорогие мои Защитники Отечества! Обращаюсь именно к вам, этот пост не имеет никакого отношения к тем, кто себя таковым не считает и своё Отечество называет «эта страна». Для меня настоящий Мужчина – это Защитник Отечества в самую первую очередь. Настоящие Мужчины, я вас очень уважаю и люблю. Я хочу вас поздравить с праздником и поблагодарить. Я очень люблю всё надёжное и крепкое, спасибо вам, что я не чувствую себя беззащитной за вашими спинами. Спасибо за то, что в редкие минуты слабости я понимаю, что меня (гипотетически) есть кому защитить. Спасибо вам, что можно быть хрупкой. Мне хочется всегда чувствовать плечо Настоящего Мужчины. Для меня всю мою жизнь 23 февраля будет Мужским Днём и я всегда буду в этот день поздравлять окружающих меня Мужчин с этим праздником. Верю, что эти мои Мужчины будут именно Защитниками Отечества.
…А по ICTV сегодня в 19-50 будет один из наилучших фильмов о Настоящих Мужчинах – «Офицеры».
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

Comments for this post were disabled by the author