Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

про ЖЖизнь

Когда ты не френд с юзером (кошмар, великий могучий), то можно высказать своё мнение, не щадя его чувств, как пощадил бы чувства френда. Даёт какую-то свободу в этом плане.
Я не заводила запасной аккаунт на Дриме или ещё где, но не из принципиальных соображений. Я просто не считаю нужным. Надо будет найтись - найдёмся. А поддерживать там-сям всё - у меня ни сил, ни времени, ни желания. И так гугли с плюсами, Одноклассники, Фейсбуки, в-Контакте, ещё что-то...эти новые поддерживаю по одной причине: чтоб не отставать. А то помните, как в "Домохозяйках": "Я стар. Меня спросили, есть ли у меня твиттер, а я не знаю, что это такое"
Просто надо быть в курсе этих новинок, а как иначе будешь в курсе, если это не поддерживать.
А ЖЖ я относительно недавно сохраняла.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments