Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

сёгодэння

Хочу грецких орехов несеръёзной спелости, когда они сбрасывают зелёную кожуру и легко раскрывают створки под ножом, и само "мясо" ореха в плотной кожице, которая тоже легко снимается, от таких орехов пальцы получают лёгкий химический ожог и становятся коричневыми. не могу вспомнить кто именно, но какой-то персонаж для изменения внешности подцветил кожу ореховым отваром. наверняка, очень красивый цвет получается. вечно забываю попробовать так сделать: а вдруг можно будет таким макаром загар имитировать? а ещё такие орехи напоминают мидий, которые на морских камнях, их вкусно готовить на костре - они хоть и мелкие, но вкусные, а потом это так романтично...хочу лета. в грозу снять туфли (из экономии) и спрятать их под зонт, самой шлёпать по тёплым (тёплым-теплым!) стремительным потокам грязной воды (да, и с плевками тоже, дома отмоюсь, не беда) по щиколотку. а потом я уже жду самую короткую ночь года, чтоб не спать и что-нибудь выдумать для неё. скорее бы...
сегодня в паровозе плакал ребёнок лет двух. не просто хныкал, а кричал, орал даже. я не верю, что плачущего ребёнка даже иногда нельзя успокоить. ну не верю. мамаша позволила себе шлёпнуть ребёнка по лицу (чтоб он/она успокоился) - завозмущалось купе. он продолжал кричать - и мамаша закрыла ему рот (и нос тоже - сколько там того носа!) шарфом. ребенок перестал и кричать, и дышать конечно тоже. только мычал. завозмущался весь вагон. какой-то мужчина лет 70 забрал малыша и стал что-то ему рассказывать. малыш тут же успокоился. мамаша ушла в тамбур на перекур, а потом забрала малыша и стала просить денег на еду для ребёнка. одна пожилая женщина дала 10 гривен, а когда мамаша с ребёнком ушла - так заплакала, что её валидол предлагали...
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments