Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

сёгодэння

дир - в Москву укатил на выставку, шеф - в Таллинн собирается - подарки родственникам собирает, телефон капризничает, нашла у шефа диск с китайской музыкой, подумала о Рыбкине, отказалась от фуфловой работы, помимо вишнёвого пирога с мороженым захотелось грузинского вина (привет Волшебнику), вспомнила что до сих пор не купила себе ежедневник на этот год, пила чай и смотрела на сумасшедший снег за окном, захотелось в такую погоду ехать в поезде и пить чай в подстаканнике и не вынимая ложки и чтоб пахло углем, у Баграма аппетит плохой, кошки вчера разбили банку с вареньем и размазали, себя-то они вылизали, но теперь всё липнет - на выходных мне предстоит работка...
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments