Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

сёгодэння

дир - в Москву укатил на выставку, шеф - в Таллинн собирается - подарки родственникам собирает, телефон капризничает, нашла у шефа диск с китайской музыкой, подумала о Рыбкине, отказалась от фуфловой работы, помимо вишнёвого пирога с мороженым захотелось грузинского вина (привет Волшебнику), вспомнила что до сих пор не купила себе ежедневник на этот год, пила чай и смотрела на сумасшедший снег за окном, захотелось в такую погоду ехать в поезде и пить чай в подстаканнике и не вынимая ложки и чтоб пахло углем, у Баграма аппетит плохой, кошки вчера разбили банку с вареньем и размазали, себя-то они вылизали, но теперь всё липнет - на выходных мне предстоит работка...
Subscribe

  • поиск

    Вроде бы ищут людей, выживших в Дзялдово (Soldau). Моя подопечная там была, как бы мне что-то узнать об этом? наверняка есть какие-то проекты? она…

  • Умка

    Сегодня в школе рассказывали о своих профессиях. Я сказала только о двух - одна по диплому (первая), другая - последняя (редакционная). Смутила…

  • С Днём Меня Рожденья!

    Интернет только появился (очень кривенько), и я не знаю, когда прочитаю ленту. За время отсутствия у нас интернета я успела три дня сходить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments