Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

цукаты

Альбом: разное

Доделала я их с месяц назад, сейчас они как раз правильной "спелости": везде одинаковой влажности и плотности песочного печенья. И не крошится, и зуб не сломаешь. Вместо конфет к чаю или порубленными - в печенье.
Собираю корки в морозилку в пакет, с самых обычных апельсинов. Реже, вымачиваю суток двое, много раз меняю воду, потом варю. Брутто занимает много времени, зато результат хороший.
Варианты скороспелых цукатов я знаю, делала, не нравится.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments