Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

сёгодэння

Очень часто сталкиваюсь с хамством в магазинах. И почему-то всегда хам - продавец женского пола. Если у прилавка стоят два продавца - мужчина и женщина - то я обращусь за помощью к мужчине, даже не задумываясь. Мне кажется, что мужчины лучше справляются с РАБОТОЙ. Это я не к тому, что женщины должны только на фиолетовых подушках возлежать и бренчать браслетами. Просто у мужчин не бывает ПМС, у них нет свекрови, у них нет пьющих мужей, у них нет задержек, у них есть другие проблемы. Например, кормить семью. Хорошо бы, чтобы все занимались своими делами. И чтоб женщинам не приходилось тащить своё мясо на каторгу-работу, чтоб там заниматься мужским делом - зарабатыванием денег - попутно ругаясь с покупателями, например, со мной.
Наверное, мне лучше вообще не ходить в магазины.
Желаю всем работать/отдыхать в хорошем настроении, и ходить и на работу и домой - с радостью.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments