Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Вчера мой Баграм поранил лапу, я и не заметила сначала, а потом смотрю - снег с кровавыми следами. Посмотреть не дался. Сегодня утром за "булочку" стоял смирно, пока я искала рану - ерунда.
Булочка - это у нас с ним пароль такой, я когда утром на работу иду - гостинчик ему подбрасываю - печенье, косточку, сухарик. Это называется "булочка".
Баграм у меня не шибко умный, вливание пролетарской крови сделало его очень гостеприимным псом, да ещё сердце у него больное. Поэтому с командами мы не дружим. Он их так понимает:
"Фу" - это когда нельзя, но очень хочется, а значит можно - но тихо и быстро.
"Место" - это когда вот-вот веником по шее, надо срочно всеми лапами стать на спальный коврик.
"Гулять" - это отрыв без поводка.
"Лес" - это сначала с поводком, не обращая внимания на кошек, не тратя энергию попусту - завальная прогулка километров в 15, куча белок и зайцев. А ещё это когда в морду тычут какое-то фуфло на ножке и говорят "Ищи".
"Назад", "Вернись" и "Тебя куда понесло" - это когда в лесу надо догнать того ушастого.
"Спокойной ночи" - когда громко лаять уже нельзя, зато можно сопеть, чесаться, сморкаться, топтаться, хлебать воду, греметь миской и громко зевать.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments