Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

не, ну я не могу!

Шеф боится одним нашим рекламодателям показывать 10 номер. Они просили сделать А4 новогодний макет: "ну, вы сами придумайте - всё то же самое, но чтоб Новым Годом пахло". Пришел зять дира, растянул pdf 1/2, сделал синюю подложку. Дезигнерка сказала: надо снежинок добавить! - зять добавил 4 снежинки, дир комментирует: а вот ту - левее! - зять сделал левее.
Макет утверждал дир: рубящим движением руки и радостным - "пойдёт!".
Теперь на второй странице журнала: контуры гитар - лесенкой, синтезатор - кубиками (клавиши - как шахматная клетка), барабаны вообще на заводские постройки похожи, а типография вместо синего фона дала фиолетовый. Дастишфантастиш. Боря упадет в обморок.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments