Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

про утку и рабу привычки

Эта утка облетела всю Землю за несколько часов.
Утка о том, что 5 пятниц, суббот и воскресений в октябре встречается раз в 823 лет. Запустивший утку знал, что скопировать и вставить - это два клика, а перелистать календарь до 2004 года - шесть, поэтому лом. Тем не менее, в 2012 году в октябре - пять понедельников, вторников и сред, а потом ещё, а в 2021 - пять пятниц, суббот и воскресений.
В любом случае, запустивший утку выиграл пари, потому что повелись очень многие, также и я )) а потом проверила, конечно.
Но знаете, это не повод ждать 11 часов 11 минут 11 ноября следующего года, и даже просто утра следующего понедельника, чтоб бросить курить, сесть на диету или заняться спортом )
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment