Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

и Случай, бог-изобретатель

Решила утилизировать штук десять шампиньонов, обжарила их и бросила в кипяток с картошкой. Хотела добавить вермишели, но овсянка стояла ближе, сыпанула прямо из банки и выключила. Через полчаса суп был всё ещё горяч, а есть хотелось уже нестерпимо. Обычно в таких случаях я охлаждаю еду ложкой майонеза, но его я дотратила на прошлой неделе и до переезда покупать не буду. Но зато обнаружила несколько маслин и солёный огурец. Всё это грубо порезала и бросила в тарелку. Получилось невозможно вкусно.
Так я изобрела грибную солянку. Теперь надо попробовать сделать по правилам, из настоящих грибов.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments