Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

samogon говорит, мол, обезьян не жалует. Я тоже из не люблю, особенно павианов. И не представляю, как можно дома держать обезьяну.
А вот мои бывшие шефы как-то на Кавказе спьяну купили маленькую обезьянку "для дочки". Продавец подсказал, что надо переводить через границу "в спящем виде"- накормить её димедролом. Они так и сделали и благополучно привезли её в Киев.
...Через неделю шефы уже не знали, как от обезьянки избавиться. Она же жутко шкодничает, не сидит на месте, шастает везде, занавески пообрывала. Никто купить не хотел, даже даром забрать. Тогда они снова накормили её димедролом и оставили в парке возле зоопарка, спящую, в кустах каких-то.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments