Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

В метро была жуткая теснота, я ехала стоя - лицом к лицу с каким-то персонажем в ушанке. У него был заложен хобот и поэтому персонаж дышал ртом. А поскольку он почти одного роста со мной - казалось, что это дракон огнедышащий мне в лицо. Вроде и не криминал, а жутко противно. Я крутилась-вертелась и таки повернулась в другую сторону. А там ко мне спиной стоит дувушка (блондинка), у неё пышный воротник и волосы из-под шапки выпущены и лежат на этом воротнике. Короче, получилось, что я лицом в эту волосню. Тоже противно, тем более что к моей помаде это добро сразу стало липнуть. Пришлось всё-таки пересесть в следущий поезд, а помаду стереть. Вот, думаю, хорошо всё-таки день начинается - на ботинок никто по крайней мере не высморкался.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments