Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Про День Земли - прекрасное, привожу пост полностью

Тут такое дело - Президент Обама приезжал в Нью Йорк и произнёс речь в здании Cooper Union на тему финансового регулирования.
Но это не интересно - на то они и президенты, чтобы говорить речи.

Прикол в том, что по маршруту следования кортежа президента, с улиц были срезаны и эвакуированы полицией сотни велосипедов. В целях безопасности, ну, вдруг там бомба спрятана.

А самый прикол в том, что это было аккурат в День Земли. То есть, когда всякие там менеджеры среднего звена и всякая офисная мелочь специально поприезжали в город на велосипедах, чтобы продемонстрировать, что они готовы беречь Землю, мать вашу. И вот такая получилась фигня

см. фото: http://gothamist.com/2010/04/22/nypd_seen_confiscating_bikes_along.php

В полиции говорят, мол, ничего страшного, все владельцы могут получить свой велосипед в участке. Но вот вопрос - после такой перевозки, как на фотографии, кто будет оплачивать ремонт велика, ну и кто оплатит перепиленный замок, а замки на этих велосипедах недешёвые, потому что сами велосипеды дорогущие - это ж не "Орлёнки" какие, бойцы за сохранение Земли на дешёвых великах не ездят. И вообще, как полиция будет устанавливать, какой велосипед какому владельцу принадлежит?

Ну, это я к тому, что за сохранение окружающей среды бороться надо осторожно, оглядываясь с опаской - нет ли где поблизости какого-нибудь президента, а то они поломают всю борьбу к чёртовой матери.

оригинал поста: http://poslan-za-elkoy.livejournal.com/474951.html?mode=reply
Tags: Идиотизм, Картинки, Ссылки
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments